当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 正文

叶森尧先生率原武汉华侨补校香港校友团来校参观访问

时间:2018年08月31日 16:18   作者:   点击:[]

叶森尧先生率原武汉华侨补校香港校友团来校参观访问

2016年525日上午,武汉华侨补习学校(我校武昌校区原址)叶森尧先生率武汉华侨补校香港校友团回校参观访问。湖北省侨联联络部部长邓佩兰随团一同参加访问。校友团受到校统战部部长邱楷的热情接待。

叶森尧先生是香港万升有限公司董事长,中国侨联委员,湖北省侨联常委,香港华侨华人总会常务副会长,香港侨界社团联会常董,香港侨友社名誉会长。同时叶森尧先生一直心系我校发展,是我校董事会董事。

邱楷部长代表学校向叶森尧先生一行表示欢迎,随后,带领校友们走访了我校校园,校友们不断追忆当年学习生活的情况并纷纷感慨,对现在校园的发展和学生的规模感到惊叹,对自己曾经在这里学习和生活感到自豪。

参观结束后,校友团在科教大楼9楼会议室举行会谈会,会上邱部长介绍了学校的现状,以及未来发展规划。叶森尧先生代表校友团成员对我校的巨大变化感到骄傲,对学校在发展过程中重视保护旧建筑感到欣喜,并祝福我校把握发展的大机遇,实现“一二三”的宏伟发展目标。校侨联副主席杜蔚明参加接待。

上一条:姚鸿明先生率原武汉华侨补习学校校友团回校参观访问 下一条:原武汉华侨补校校友回校参观